![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||
Объявления напитки оптом Скандинавия. Вода Кладовая минералов негаз ПЭТ 0,5 х12(108уп/пал) 204 руб. за уп. 17 руб. за шт. |
Современное хлебопекарное оборудование от компании Асконт-С25 июля 2017 г. Хлеб – один из важнейших продуктов на нашем столе, большинство людей употребляют его каждый день. Энергетическая ценность хлебобулочных изделий очень велика – в них содержатся углеводы, необходимые организму человека для осуществления нормальной жизнедеятельности. Некоторые хозяйки выпекают их самостоятельно, в домашних условиях. Но процесс выпечки хлеба весьма хлопотный и затратный по времени, поэтому большинство соотечественников предпочитают покупать его в магазинах. Поставки свежей продукции на прилавки торговых точек ежедневно осуществляют хлебобулочные и кондитерские предприятия. Для того чтобы выпечка была вкусной и калорийной, для ее изготовления используется современное высокотехнологичное хлебопекарное оборудование. Такие агрегаты следует приобретать только у проверенных продавцов, имеющих безупречною репутацию.
В обширном каталоге кампании представлено как отечественное, так и импортное оборудование. Большинство позиций имеются на складе, поэтому их отгрузка возможна непосредственно в день покупки. Его поставки оперативно осуществляются во все регионы России, а также в страны ближнего зарубежья. При необходимости можно заказать монтаж поставленной техники на месте ее установки и последующую наладку и тестирование (запуск пробной партии изделий) квалифицированными мастерами, хорошо знакомыми с тонкостями этого процесса. Еще одна весьма востребованная дополнительная услуга – обучение персонала хлебопекарни заказчика работе с новыми высокотехнологичными механизмами. |
"Помогла наладить более четкую связь инженеров по продажам, их взаимозаменяемость, облегчив контроль за исполнением поставленных задач."
"Программа "Экспресс-Финансы" позволяет быстро проводить обобщенный анализ расходования средств."
| |||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||